|焼肉のたれ|
|
ここがポイント!! よく絡んだ焼肉のたれでごはんがススム一品! |

材料
| (2人分) | |
| 豚ロース(しょうが焼き用) | 200g |
| たまねぎ | 1/2個 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
| 塩・こしょう | 少々 |
| ハグルマ 焼肉のたれ | 大さじ4 |
作り方
| たまねぎを薄く切る。 | |
| サラダ油を熱したフライパンでお肉を両面焼き、お皿に取る。 | |
| フライパンの余分な油をふき取り、たまねぎがしんなりするまで炒める。 | |
| フライパンにお肉を戻し、ハグルマ 焼肉のたれを加え、よく絡める。 | |
| お皿にお肉をならべ、お肉の上にたまねぎを盛りつける。 |
【野菜】【お肉】