|
ここがポイント!! 小腹がすいたら!屋台でもお馴染みのたこせん! |

材料
| (2人分) | |
| 冷凍たこ焼き(市販品) | 4個 |
| えびせん | 2枚 |
| 天かす | 適量 |
| ハグルマ こだわりだし仕立て たこ焼ソース関西風 | 適量 |
| マヨネーズ、青のり | 適量 |
作り方
| 冷凍のたこ焼きを温める。 | |
| えびせんを半分に割り、たこ焼きをのせる面にハグルマ こだわりだし仕立て たこ焼ソース関西風を塗る。 |
【野菜】
|
ここがポイント!! 小腹がすいたら!屋台でもお馴染みのたこせん! |

| (2人分) | |
| 冷凍たこ焼き(市販品) | 4個 |
| えびせん | 2枚 |
| 天かす | 適量 |
| ハグルマ こだわりだし仕立て たこ焼ソース関西風 | 適量 |
| マヨネーズ、青のり | 適量 |
| 冷凍のたこ焼きを温める。 | |
| えびせんを半分に割り、たこ焼きをのせる面にハグルマ こだわりだし仕立て たこ焼ソース関西風を塗る。 |