![]() |
ここがポイント!! 小腹がすいたら!屋台でもお馴染みのたこせん! |

材料
(2人分) | |
冷凍たこ焼き(市販品) | 4個 |
えびせん | 2枚 |
天かす | 適量 |
ハグルマ こだわりだし仕立て たこ焼ソース関西風 | 適量 |
マヨネーズ、青のり | 適量 |
作り方
![]() |
冷凍のたこ焼きを温める。 |
![]() |
えびせんを半分に割り、たこ焼きをのせる面にハグルマ こだわりだし仕立て たこ焼ソース関西風を塗る。 | ![]() |
![]() |
【野菜】
![]() |
ここがポイント!! 小腹がすいたら!屋台でもお馴染みのたこせん! |
(2人分) | |
冷凍たこ焼き(市販品) | 4個 |
えびせん | 2枚 |
天かす | 適量 |
ハグルマ こだわりだし仕立て たこ焼ソース関西風 | 適量 |
マヨネーズ、青のり | 適量 |
![]() |
冷凍のたこ焼きを温める。 |
![]() |
えびせんを半分に割り、たこ焼きをのせる面にハグルマ こだわりだし仕立て たこ焼ソース関西風を塗る。 | ![]() |
![]() |