![]() |
ここがポイント!! |

材料
| (2人分) | |
| スパゲッテイ | 160g |
| 茹で用塩 | 大さじ1~2 |
| ツナ缶 | 小1缶 |
| 生しいたけ | 4枚 |
| しめじ | 1パック |
| 玉ねぎドレッシング | 大さじ4 |
| ミニトマト | 6個 |
| ベビーリーフ | |
| 粉チーズ | 少々 |
作り方
| スパゲッテイはたっぷりの湯に塩を加えアルデンテにゆでる。 | |
| 生しいたけはそぎ切りにし、しめじは小房に分ける。 | |
| ツナ缶の油で2.をさっと炒める。 | |
| ボールにツナ、3.と玉ねぎドレッシング、湯むきしたミニトマトを入れ、ゆであがった1.を入れ、手早く絡め、器に盛り、ベビーリーフを飾る。 | |
| 好みで粉チーズを添える。 |
【野菜】【お魚】
