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ここがポイント!! じゃばらの風味でかつおのくさみが気にならずさっぱり美味しくいただけます。 |

材料
| (2人分) | |
| かつおのたたき | 200g |
| (さくの場合は、厚さ5㎜程度に切る) | |
| たまねぎ | 1/4個 |
| 青ねぎ | 適量 |
| みょうが | 1/2株 | ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢 | 適量 |
作り方
| たまねぎは薄く切り、水にさらし水気を切る。 青ねぎは小口切り。 みょうがは千切りにし、さっと水にさらし、ほぐしてから水気をよく切る。 |
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| お皿にかつおのたたき、 |
【お魚】【野菜】
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ここがポイント!! じゃばらの風味でかつおのくさみが気にならずさっぱり美味しくいただけます。 |

| (2人分) | |
| かつおのたたき | 200g |
| (さくの場合は、厚さ5㎜程度に切る) | |
| たまねぎ | 1/4個 |
| 青ねぎ | 適量 |
| みょうが | 1/2株 | ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢 | 適量 |
| たまねぎは薄く切り、水にさらし水気を切る。 青ねぎは小口切り。 みょうがは千切りにし、さっと水にさらし、ほぐしてから水気をよく切る。 |
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| お皿にかつおのたたき、 |