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ここがポイント!! 焼き加減は、お好みで調整してください。 おろしと爽やかなレモンの風味でお肉がさっぱりといただけます。 |

材料
| (2人分) | |
| 牛ステーキ肉(厚さ1cm程) | 2枚 |
| 塩・こしょう | 少々 |
| 大根おろし | 適量 |
| サラダ油 | 適量 |
| ハグルマ 瀬戸内レモンのぽん酢 | 適量 |
| 青じそ(千切り) | 適量 |
作り方
| ステーキ肉は、30分~1時間程常温に戻し、余分な水分を拭きとり、塩・こしょうをする。 | |
| ミディアムレアの場合 フライパンに油を熱し、強火で1分、裏返して弱火30秒加熱する。 |
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| 器に盛り付け、大根おろし、ハグルマ 瀬戸内レモンのぽん酢をかけ、お好みで青じそを散らす。 |
【お肉】