![]() |
ここがポイント!! ほのかにみかんが香るクリーミーなソースがえびとアボカドによく合います。 |

材料
| (2人分) | |
| えび | 4匹 |
| アボカド | 1/2個 |
| プチトマト | 1個 |
| クリームチーズ | 1個 |
| 【A】 | |
| ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング紀州みかん | 15g |
| マヨネーズ | 5g |
作り方
| えびはゆでて殻をむく。 アボカドは、一口大に切る。 プチトマト、クリームチーズは4等分にする。 |
|
| Aを混ぜソースを作る。 | |
| 1.をお皿に盛り、2.のソースをかける。 |
【お魚】
![]() |
ここがポイント!! ほのかにみかんが香るクリーミーなソースがえびとアボカドによく合います。 |

| (2人分) | |
| えび | 4匹 |
| アボカド | 1/2個 |
| プチトマト | 1個 |
| クリームチーズ | 1個 |
| 【A】 | |
| ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング紀州みかん | 15g |
| マヨネーズ | 5g |
| えびはゆでて殻をむく。 アボカドは、一口大に切る。 プチトマト、クリームチーズは4等分にする。 |
|
| Aを混ぜソースを作る。 | |
| 1.をお皿に盛り、2.のソースをかける。 |