![]() |
ここがポイント!! ほのかにみかんが香るクリーミーなソースがえびとアボカドによく合います。 |

材料
(2人分) | |
えび | 4匹 |
アボカド | 1/2個 |
プチトマト | 1個 |
クリームチーズ | 1個 |
【A】 | |
ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング紀州みかん | 15g |
マヨネーズ | 5g |
作り方
![]() |
えびはゆでて殻をむく。 アボカドは、一口大に切る。 プチトマト、クリームチーズは4等分にする。 |
![]() |
Aを混ぜソースを作る。 |
![]() |
1.をお皿に盛り、2.のソースをかける。 |
【お魚】
![]() |
ここがポイント!! ほのかにみかんが香るクリーミーなソースがえびとアボカドによく合います。 |
(2人分) | |
えび | 4匹 |
アボカド | 1/2個 |
プチトマト | 1個 |
クリームチーズ | 1個 |
【A】 | |
ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング紀州みかん | 15g |
マヨネーズ | 5g |
![]() |
えびはゆでて殻をむく。 アボカドは、一口大に切る。 プチトマト、クリームチーズは4等分にする。 |
![]() |
Aを混ぜソースを作る。 |
![]() |
1.をお皿に盛り、2.のソースをかける。 |