うめドレッシングのニース風サラダ

ここがポイント!!
うめドレッシングのさわやかな味が魚のソテー、じゃがいも、ゆで卵とベストマッチ!魚はすずき、いさぎ、タラ、カレイなど・・・

材料

(4人分)  
カレイ 2切れ
塩、こしょう 少々
オリーブ油、にんにく 1片
じゃがいも 2個
2個
ミニトマト 12個
三度豆 12本
うめドレッシング 適量
水菜 適量

作り方

カレイは一口大に切り、塩、こしょうする。
じゃがいもは乱切りし、ゆで、ザルに上げ塩こしょうする。
三度豆も色よくゆで、卵はゆで卵にし、殻をむき、2つ割りにする。
フライパンにオリーブ油大1とにんにくのスライスを入れ、狐色になったらにんにくを取り出し、を皮めから入れ、コンガリ両面焼く。
ボールに2.とミニトマト、三度豆を入れ、うめドレッシングで和える。
皿の中央にカレイ、まわりにをのせ、水菜を散らす。

【野菜】【お魚】
haguruma cooking recipe