|うめドレッシング|
![]() |
ここがポイント!! うめドレッシングのさわやかな味が魚のソテー、じゃがいも、ゆで卵とベストマッチ!魚はすずき、いさぎ、タラ、カレイなど・・・ |

材料
(4人分) | |
カレイ | 2切れ |
塩、こしょう | 少々 |
オリーブ油、にんにく | 1片 |
じゃがいも | 2個 |
卵 | 2個 |
ミニトマト | 12個 |
三度豆 | 12本 |
うめドレッシング | 適量 |
水菜 | 適量 |
作り方
![]() |
カレイは一口大に切り、塩、こしょうする。 |
![]() |
じゃがいもは乱切りし、ゆで、ザルに上げ塩こしょうする。 三度豆も色よくゆで、卵はゆで卵にし、殻をむき、2つ割りにする。 |
![]() |
フライパンにオリーブ油大1とにんにくのスライスを入れ、狐色になったらにんにくを取り出し、![]() |
![]() |
ボールに2.とミニトマト、三度豆を入れ、うめドレッシングで和える。 |
![]() |
皿の中央にカレイ、まわりに![]() |
【野菜】【お魚】