|トマトケチャップ|
|  | ここがポイント!! | 

材料
| (4人分) | |
| ホットドッグ用パン | 4個 | 
| バター | 大1 | 
| マスタード | 小1 | 
| キャベツ | 4枚 | 
| カレー粉 | 小1 | 
| 塩、こしょう | 少々 | 
| オリーブオイル | 大1 | 
| コンビーフ缶 | 1缶 | 
| 小麦粉 、サラダ油 | 少々 | 
| 茹で卵 | 2個 | 
| ケチャップ | |
| 312Cal 塩分1.2g(1人分) 調理時間20分 | 
作り方
|  | ホットドッグ用パンの内側にバターとマスタードを塗る。 | 
|  | キャベツはさっとゆで、細切りし、オリーブオイル大1でソテーし、カレー粉と塩こしょう少々で味つける。 | 
|  | コンビーフは棒状に切り、小麦粉少々つけ、サラダ油で焼く。 | 
|  | 茹で卵は4つ割にする | 
|  | 青じその半分とみょうがはせん切りにし、さっと水をくぐらせ、水気を取る。 | 
|  |  に    をはさみ、ケチャップをかける。 | 
【野菜】【お肉】
    
  